德超杯呈一边倒?拜仁常规时间赢球剑指三连冠

  (沃Lǐ克)

  莱比锡红牛是德甲劲Lǚ,球风豪放擅长Jìn攻惯用433阵型,这也导致其在防守端表现差强Rén意。在本月的两场热身赛中,莱比锡在3-1完胜南安普顿后,就被Lì物浦5-0横Sào,可以看出球队状Tài并不稳定。在近1年的时间里,莱比Xī出售了8名球员,其中更有3名主力Hòu卫。就在近日,拜仁还要买入Lái比锡的Zhōng场球员莱默尔。现如今莱比锡实力有所削减,后防线随着多主力离队更是雪上加霜,此役对战拜仁必然面临极大考验。

  北京时间7月31日凌晨02:30,德国超Jí杯开战,德国杯冠军莱比锡红牛Jiāng迎战德甲冠军拜仁。按照惯例,德超杯比赛会在德国杯冠军Qiú队的主场进行,本场比赛莱比锡拥有主场之利。不过Yīn为出售较多球员,莱比锡实力不如从前,拜仁Qián锋大将Lái万离队却迎来马内、德里赫特等球员加盟,实力不容小觑。从竞彩赔率数据来看,拜仁很有可能上BànChǎng就取得进球,并且90分钟内解决战斗,捧起桂冠。

  拜仁是德甲卫冕冠军,Shí力毋庸置疑。作为德超杯的常客,近10年先后6次Duó得德超杯冠军,第1次是2012年,然后2016Nián、2017年、2018Nián连续三年夺冠,2020年和2021年又取得连两连冠。今夏Zhuàn会期,拜仁引Jìn了马内、德里赫特、Gé拉文Bèi赫Děng诸多球员来应对前Fēng大将莱万的离队。在本月De热身赛,主帅纳格尔斯曼调整了常用的4231阵型,尝试了532阵型,随着德里赫特、格拉文贝赫的加入,球队的后防线更是固若金汤,进攻端更Yǒu马内、萨Nèi和穆勒三叉戟保驾护航,对冠军可谓是势在必得。

  本场比赛,竞彩官方开出Liǎo3.25(胜) 3.50(平) 1.78(负)的组合;半全场方面,胜胜的赔Shuài为5.8,负负赔率为2.8,比分Fāng面,拜仁取胜1-0赔率为1赔11,2-0为11.5,2-1为7.5。由此可见,数据给予了拜仁很高的支持。从双方历史交锋来看,两队总共Duì战14场(德甲、德国杯),拜仁取得8胜5平1负的成绩,占据明Xiǎn优势。综合考虑,拜仁很可能在上半场就取得进球,Bìng在90分钟内取胜夺冠。

Related Posts