怡保中国精武体育会 办第一届垒球友谊赛

  他表示,怡保Zhōng国精武体育会除了发展武术外,也很着Zhòng推动垒球项目,并认为垒球运动发展的态势越来越突出,发展前景越Lái越广阔,怡保精武垒球队将会进一步推广垒球运动,稳步提升垒球竞技水平,协助引进更多顶级垒球赛事,助力打造我国成为垒球之城,更打开Jiàn立友谊之门。

  黄保生连同副会长温炳楠、邹文贤、垒球主任苏悦汉宣布这项活动发文告说,主办薛宗兴常年杯垒球友谊赛,主要是目的是要更好地传承、发扬、推广、普及这项运动,提高我国垒球运动水平,选拔优秀队伍,Yīn垒球运动是一Xiàng讲究礼仪的运动,为更好实现运动员有序性、有礼仪、Yǒu精神等德育目标,除此也表掦教练薛宗兴对精武垒球队所献出的贡献,表逹感恩之情,同时也加强联系各国的垒球团体,共同推广垒Qiú运动活动,广结联谊。

  (怡保27日讯)怡保中国精武体育会会长Ná督黄保生指出,配合98周年纪念庆典,该会垒球队将在9Yuè16至18日,一连三天在三Dé中学体育场主办第一届薛宗兴常年杯垒球友谊赛,并邀请到来自Xīn加坡、泰国、吉隆坡及西马RUN青年终合团参赛,届时垒球爱好者将齐Jù一堂。

Related Posts