阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)vs. le’Veon Bell钱包,薪水:2022年拳击比赛将赚多少钱?

艾德里安·彼得森(Adrian Peterson)vs.勒Wò恩·贝尔(Le’Veon Bell)钱包,薪水:2022年拳Jī比赛将赚多少钱?
  9月10日Zài洛杉矶举行的两名前All-Pro Backs将在9月10日举行职业拳击比赛。

  阿德里安·彼Děi森(Adrian Peterson)和勒旺·贝尔(Le’Veon Bell)将在加利福尼亚体育场(Banc of California Stadium)举行的社交手套活DòngZhōng进行拳击手套和战斗。

  彼得森(Peterson)在2007年被维京人队(Vikings)排Míng第九。 2012年:2,097码冲刺和美联社NFL MVP奖。

  Zhè位37岁De年Qīng人在2021年Zuì后一次为海鹰队效力。

  贝尔在2013Nián是钢人队的第二轮选秀权。他将职业碗打了三遍。在匹兹Pù度过了五个赛Jì之后,贝尔拒绝在2018赛季签Xià特许经营标签。贝尔后来Wèi喷气机,酋长和乌鸦队效力。

  2021年12月,贝尔Yǔ海盗签约,为他们打Liǎo三场比Sài。他于2022年1Yuè获释。

  更多:拳击附Biǎo2022:日期,部门,即将进行战斗的Wèi置

  体育新闻研究Liǎo跑步Hòu卫为他们的战斗而造成多少影响,以及从长远来看如何影响Tā们的钱包。

  虽然尚不Qīng楚他们要为战斗而赚多少钱,但回顾Tā们的NFL薪水应GāiBiǎo明他们有多么重视战斗之夜。

  Bǐ得森被认为是联盟历史上最高的薪水。 Spotrac列出了他的收入为103,215,972美元。 Spotrac列Chū了贝尔的收入为45,379,637美元。

  根据名人净资产,彼Děi森的净资产约为100万美元,年薪Wèi200万MěiYuán。

  在2019年透露,彼得森在财务上发表了一项局面后的大部分收入。他欠了数百万贷款。

  更多:Cris Cyborg在拳击比赛中打Jià谁?

  根据Míng人JìngZī产,贝尔的净资产为1200万美元。他在2019年与喷气机Duì签署了一份为期Sì年,价值5250万美元De合同,并Bǎo证了3500万Měi元。那是在拒绝Liǎo2018年Gàng人队的1450万美元特许经营标签报价ZhīHòu。

  日期:9Yuè10日,星期六
弱者:晚上9点et | BST上午2点|上午11点
主卡:晚上11点et | BST上午4点|下午1Diǎn美(近似)
主要Huó动:凌晨1点| BST上午6点|下午3点美(近似)
Austin McBroom vs. AnesongibJiāng于9月10日Jǔ行。主卡将于晚上11点开始。 et | BST上午4点|下午1Diǎnē斯特。Bèi尔和彼得森应Gāi在美国东部时间上午12点左右Qián往戒指。 McBroom和Anesongib应该在ET凌晨1Diǎn左右前往戒指| BST上午6Diǎn|下午3点Aest,取决于底卡战斗的时间。

  socialgloves.tv,ppv,fite.tv
粉丝可以观Kàn社交手套:不Zài在socialgloves.tv上谈论

  您也可以观看Fite.TV和所有按次付费格式的战斗。

  更多:拳击De前25名25岁以下:排名2022年的最佳年QīngMíng星

  您可以在所Yǒu平台上以$ 39.99的价格购买该活动。

  奥斯汀·麦克鲁姆(Austin McBroom vs. Anesongib)
阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)vs. le’Veon Bell:跑Bù之Zhàn
沼泽Ps vs. TBA
Landon McBroom vs. Adam Saleh:西海岸与东海岸
Cory Wharton vs. Chase Demoor:现实之战明星

Related Posts