弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与Don Moore:金钱在不均匀的展览中与他的对手一起玩

弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)与唐·摩尔(Don Moore):在一次不平衡的展览中与竞争对手YīQǐ玩的钱
  自2017Nián退休以来,Fú洛Yī德·梅Wēi瑟(Floyd Mayweather)举办了最有Qù的展览。

  Jīn钱在周六在阿拉伯联合酋长国迪拜的雅斯岛的阿提哈德竞技Chǎng(Atihad Arena)对他的前任Táng·摩尔(Don Moore)进行了精彩的进攻展览。尽管结果不是正式的,但梅威瑟(Mayweather)从最初的Zhōng声中击中了摩尔,并在第Bā次袭击中对尸体击败了对手。梅威Sè(Mayweather)试图确保淘汰赛,但摩尔(Moore)设法站Qǐ来,直Dào最后的钟声响了。

  这场战斗是在其原始约会后一周进行的。阿Lá伯联合酋长国总Tǒng谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa Bin Zayed Al Nahyan)De去世导致迪拜的活动停止。一Chǎng意外的沙尘暴迫使这场Zhàn斗从最初计Huà的Háo华酒店De直升机Jià上保持沉Mò,Bìng将其带到封闭的沙滩上。一旦铃响响起,梅威瑟Dū没有阻止梅威瑟在戒指上玩乐。

  梅威瑟(Mayweather)跳Wǔ,制造的JiéPāi箱(Beatbox)与评论员的团队进行了交谈,甚ZhìZài招待与会者的同时,在袭击中进Xíng了戒指女Hái的工作。

  至于Zhàn斗本身,摩尔没有太多支持,他发现自己站在梅威瑟(Mayweather)的特色右翼右翼,几乎是前不败GuànJūn发起的各种Dǎ击。

  尽管战Jì为18-0-1,但XiànNián45Suì的摩尔Cóng未被认为是巨大的Wēi胁。自2016年以来,他没有进行专业战斗,对手的总记录是可耻的56-165-6。他为与梅威瑟De友谊而战。但是,他的培Xùn伴侣今晚对他不是很友善。

  这是梅威瑟的一次Jī败,他说他将在今年年底对Duì手确定的阿拉伯联合酋长国举行另一场展览。

Related Posts