Ind vs wi:Jason Holder在71球57对阵印度的第1届ODI之后的特殊记录

Ind vs WI:Jason Holder在71球57对阵印度的第1届ODI之后获得了特别记录
  杰森·霍尔德(Jason Holder)在周日的57击后加入了西印度板球运动员的精英团体。

  在Dwayne Bravo,Carl Hooper,Chris Gayle和Vivian Richards之后,Holder成为仅有2,000次或100多个检票口的第五名西印度球员。

  这位前队长在印度和西印度群岛之间的第一次ODI在Ahemdabad的Narendra Modi体育场举行了纪录。在对印度的六场比赛系列赛的首场比赛之前,霍尔德(Holder)距离里程碑率有46次。

  霍尔德(Holder)在2013年首次亮相ODI,在125场比赛中以25.13的成绩在125场比赛中得分2,011次。虽然他还没有得分一个世纪,但他的名字有11五十年代。

  霍尔德(Holder)为西印度群岛(West Indies)以50分的格式获得了141个小门。如果他设法在周日对印度的第二局中取得任何突破,他可以在统计上增加更多。

  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)赢得了比赛,使西印度群岛在三场比赛的第一场ODI中击败。印度保龄球袭击中的集体努力使游客在43.5分中只有176次奔跑。腿旋转器Yuzvendra Chahal在9.4分中获得了49次奔跑的四个小门。三个小门去了他的旋转旋转者华盛顿圣达(Washington Sundar),两只头皮去了普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna),一个检票口和穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)。

  查哈尔(Chahal)的49场比赛是印度旋转者在ODI局中首次在ODI局中取4个小门的第一次实例,因为在印度2019年在南安普敦举行的WC 2019年印度开幕式比赛中,投球手的4比4。

  桑达尔(Sundar)在冠状病毒(冠状病毒)后长期裁员后返回,他对重返印度颜色表示高兴。

  “肯定的是,回到印度的颜色非常好。今天振奋的是转弯和一些慢跑,对我来说是一种享受。我和Yuzi今天喜欢打保龄球。希望我们能很容易得到这个。大多数团队都更喜欢从接缝开始。

  但这也是我在国内板球上所做的。我在强力赛中一直在保龄球第七,第8场。我也很舒服。我们应该很容易得到这个,”仅扮演第二个ODI的Sundar说。

  霍尔德(Holder)以71球57击中了四个六分,在西印度群岛中得分最高。这是他在ODI对印度队的第三个半个世纪。尾随者的法比安·艾伦(Fabian Allen)是下一个最好的,在43个球上获得了29分。

Related Posts