Ind vs wi:Mayank Agarwal在3个球员测试Covid阳性之后添加到印度的ODI队

Ind vs Wi:Mayank Agarwal在3个球员测试Covid Asport之后添加到印度的ODI阵容中
  玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)被添加到印度的为期一天的国际(ODI)阵容中,此前有七名成员在周三对Covid-19的阳性测试呈阳性。

  印度板球控制委员会(BCCI)证实,Shikhar Dhawan,Shreyas Iyer和Ruturaj Gaikwad是印度板球控制委员会(BCCI)的板球委员会(BCCI)的板球委员会(BCCI)证实。

  “要求成员于1月31日在艾哈迈达巴德报告即将到来的针对西印度群岛的Paytm三局ODI和T20I系列。还要求每个成员在家中接受RT-PCR测试旅行仅在测试阴性后才进行。” BCCI说。

  BCCI在同一版本中补充说:“ BCCI医疗团队正在处理积极的案件,他们将保持孤立状态,直到完全康复为止。”

  “周一(1月31日)进行的击球手Shikhar Dhawan和Fast Bowler Navdeep Saini(待机播放器)RT-PCR测试已返回积极的结果。

  “周一(1月31日)进行的野战教练T. Dilip和安全联络官B. Lokesh的RT-PCR测试已返回积极的结果。

  “击球手Ruturaj Gaikwad于2月1日(2月1日)进行的RT-PCR测试返回了阳性结果。他在周一的第一轮测试中测试了阴性。

  BCCI在同一版本中补充说:“击球手Shreyas Iyer和运动按摩治疗师Rajeev Kumar在周三(2月2日)进行的RT-PCR测试都返回了阳性结果。两者在前两轮测试中均进行了阴性。”

  早些时候据报道,待机鲍勒·纳维普·塞尼(Navdeep Saini)也测试了阳性。但是BCCI没有关于他的情况的最新消息。

  印度队将由罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导,罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)是印度全职队长的第一个系列赛。另一方面,Kieron Pollard领导的西印度群岛将在Home的T20I系列赛中以3-2击败英格兰,他们的信心很高。

  早些时候,BCCI选择了艾哈迈达巴德,斋浦尔,加尔各答,卡塔克,维沙卡帕特南和蒂鲁瓦南塔普拉姆作为ODI和T20I系列的场所。但是,董事会减少了场地,并将ODI分配给了艾哈迈达巴德和T20I,以降低营地中共vid-19的风险。

  印度和西印度群岛之间的第一个ODI计划于2月6日(2月6日)在纳伦德拉·莫迪体育场(Narendra Modi Stadium)举行。

  古吉拉特邦板球协会本周早些时候证实,由于该国的Omicron威胁,ODI系列将在闭门造车上进行。但是,孟加拉板球协会(CAB)表示,伊甸园将在T20I系列中最多有70%的出勤率。

Related Posts