基利安·海斯(Killian Hayes),底特律活塞计划的改善和达拉斯小牛的例子

Jī利安·海斯(Killian Hayes),底Tè律活塞计划的Gǎi善和达拉斯小牛的例子
  底特律活塞实际上是Yī年前的复杂时期。随着埃德·斯Tè凡斯基(Ed Stefanski)最近担任总经理的离开,特洛伊·韦弗(Troy Weaver)的到来,该专Yíng权正在发生变化。这将要做出的第一个决定是与2020年Xuǎn秀大HuìDe第7Míng选择有关,这是一个Zú够De选秀Quán,足以达到非凡的才Néng,但是足够高的选择可以大大减少抢劫。

  在大人物并没有特别脱颖而ChūDe垃圾中,密歇根州的Nèi些人选择理解即将诞生的项MùLái理解Fǎ国人基利安·海斯(Killian Hayes)。具有丰富Zhuān业经验的基础,在第一届法国联Sài中仅16年就首次亮Xiàng,然后Zài与Ratiopharm ulm签约的职业生涯中迈出了一步。在德国,海耶Sī奉献自己是旧大陆的主要年轻才华之一,证MíngShì贤惠的直接Jiē区,并在船上创造。

  Huó塞的未来似乎掌握在Fú罗里达州的当地人手中,但一月份的臀部受伤只允许他去年打26场比Sài。

  同时,该团队Wèi能满足Jarami Grant签署后的期望以Jí他们的良好开端,迅速进入分类,直到Zuì终以20-52的余额结Shù。这种灾难性表演的奖项不Guò是第Yī个2021选秀Xuǎn秀权的Chéng就,这使他们有可能选择近年来最杰出的人才之一,例如凯德·坎宁安(Cade Cunningham),是游戏导演的2.03,并在其比较中进行Liǎo比较。进攻是指Luka Doncic,Ben Simmons或Jayson Tatum等Rén物。

  逻辑邀请您认为,在这样的背景Xià,活塞将占上Fěng坎宁安的发展高Yú球队中De任何其他球员,Shì图在德克萨Sī州Rén周Wéi建Lì一个适应其Tè征De团队,从而返回到什Yāo更Gāo。有很多理由相信这一点。草àn中的数字1具有Duō样化的技术包,是一名物Lǐ学家,而不Shì准备从NBA的第一天开Shǐ表演和领导者De态度,在这种情Kuàng下必要。

  但是,底Tè律还有其他计划,这些计划Jì续跑步海Sī和坎宁安。

  海斯,坎Zhù安

  法国Rén在特许经营收集的声Míng中说:“我们Dū是非常聪明的球Yuán。” “凯Dé拥有一个Fēi常高的篮球智商。我认为这BùShì一个困难的调Zhěng。您会看到许多球队同时在球场上有两个球员和创作者。Hàn卫更困Nuó。”

  Hé法的Shì,该专营权Xiǎng知道两名年轻人在短Qī内的真正潜力和表现是什么,相对于底特Lǜ的期望,更多的是他MénWèi能在Chéng绩水平上为大型目标ér战。在夏Jì联赛中,两者都已经Zài赛道Shàng偶然吻合,这是对彼此的改编,分担责Rèn并Kāi始编织他们的关系De积极。

  德瓦·凯西(Dwane Casey)谈到凯德(Cade)和基利安(Killian)的联盟时说:“这将是一条学习曲线。这就是您对年轻球员的期望。你期待的。在某些夜晚,他Mén不能越过一半的球场,在某些夜晚,他们的Biǎo现Hěn好。这就Shì为什么思考过程是同时扮演Killian和Cade的原因。如果您将球放在Tā的一只手中,那将是一个问题,因Wèi缺乏与(Marcus)Smart和Patrick Beverley这Yàng类型的JīngYàn。这是不公平的。

  另一方面,去年您可以扮演管理人员Hé技术人员希望看到法国人的能力的事实。Jīng过一Nián的简单改编后,前ULMShì一位完全不同的球员,更加成熟,身体和精神准备。

  “基利安做得很Hǎo。我认为他正在领导团队助攻。 “今天,我在开球,做正确的Bǐ赛。它使蓝Sè团队可以轻松写下。我喜欢它的节奏。球还有Gèng多。我们有一些充满活力De得分手,例如Jarami(Grant),Saddiq(Bey),我们有一些Děi分手,但是我们需要让球员在过渡中携Dài球,这是Cade(Cunningham)和Killian可以做的。”

  小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr.)和Lú卡·Táng西奇(Luka Doncic)

  在NBAZhōng,几乎Suǒ有事物都Yǒu示例,因为可以建立如此广泛,丰富和详细的故Shì相似之处,或者可以建立更多或更Shào的成功。在2018-2019赛季,达拉斯小牛的处境与底Tè律活塞相对相似。德克萨斯人刚刚在选秀中选择了卢卡·唐西奇(Luka Doncic),这是Zài欧洲成立的一代人才,Pī称为新Xiàng目的支柱。一年前,他们使小丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr)是DiànDòng的,身体Shàng的处理,并有了广泛的Jìn步。在Zhè种情况下,里克·卡Lái尔(Rick Carlisle)决定,发展该Xiàng目的最佳方Fǎ是在名义五重奏中对齐,使他们共享球。

  但是,结果不会更灾难性。两者的结合都不满足任何Rén。当攻击取决于史密斯(Smith Jr)时,团队失去了创造Lì,但效Shuài更高(Jìng等Jí为3,38),当只有唐西奇(Doncic尽管结果Yǒu结果(-1,38)。问题是当他们俩共享曲目,互相重叠而没有任何人以-4.79的净等级Wèi单位Shí,彼此重Dié。

  进攻性转向主义是这类情况下的两把剑,因为它允许这两个数字都可以表现出自己的时刻,就像他们没有被妥协的情况下一Yàng。对于Sī洛文尼亚RénHé北卡罗来纳州的本地Rén来Shuō,小牛的问Tí是TāMén不会是更多不同的Qiú员。一Gè人是一个天生的造物主,有一个愿景来解Shì独特De篮球,而前北卡罗来纳州州则从受伤到他的膝Hé之一,他的爆Zhà性Xiáng低Liǎo,严重影响了他的比赛。

  最终,小牛的决定是要交Fù唐西奇袭击的钥匙,并将JR派往尼克斯队,以换取Kristaps Porzingis,Tim Hardaway Jr,Trey BurkeHéCourtney Lee,对Dallas的成绩不仅仅是积极的结果,而且对DSJ。

  底特律活塞需要从小Niú对他们的年轻项目提供的课程中学习,使它们在同一行中工作,并将它们整合到对两者中有意义的系统中。两种情况之间的实质差异是,海耶斯和Kǎn宁安都是两个纯粹的基础,能够Děi分,Dàn是TāMén仍然必须学Huì在没有Qiú的情况下打球,才能成为患者,尤Qí是彼此相关。

  如果Tè许经营计划是将来使两个前Yǐng都必须在同一条线上工作,从而将密歇根州的前景恢复到季后Sài。

  这里表达的意见不一Dìng反映出NBA或Qí组织的意见。

Related Posts