梅西的首次亮相不会被波切蒂诺(Pochettino)赶到,拉莫斯(Ramos)排除在9月

梅西的首次亮相不会被波切蒂诺(Pochettino)赶到,拉莫斯(Ramos)排除在9月
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)将由巴黎圣日耳曼教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)给予时间,以重新获得健身,然后在本周巴塞罗那的震惊转变后首次亮相。

  这位六次的Ballon d’Or冠军在周二与巴萨结束了他的21年联想,并在王子王子(Parc des Princes)签订了最初的两年合同,并选择了第三名。

  自从7月10日,梅西(Messi)在帮助阿根廷在美洲杯决赛中以1-0击败巴西的比赛并没有参加比赛,并且与他的新俱乐部仅进行了两次训练。

  PSG在周六的第二场比赛中,在Parc des Princes的主持人斯特拉斯堡(Strasbourg),但波切蒂诺(Pochettino)并不准备太早使用梅西(Messi)的风险。

  波切蒂诺在周五举行的赛前新闻发布会上说:“今天是他自美国杯决赛以来的第二次培训。” “他的优先事项是感觉越来越好。

  “只有这样,我们才能看到他是否准备参加比赛。”

  梅西离开巴塞罗那,攻入了672个进球,并在778次出场的比赛中又为现金短缺的加泰罗尼亚巨人队提供了265次进球。

  可以理解的是,这位34岁的法国首都的到来已经占据了头条新闻,而Pochettino和PSG支持者一样兴奋。

  他说:“我们分享了球迷们所经历的同样的感觉,这是一种巨大的积极能量。” “世界上每个教练都希望拥有最好的球员。

  “在这里有一群优秀的球员来增加竞争并帮助我们实现目标,这真是太好了。”

   

  关于PSG是否可以将梅西,内马尔和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)之类的人放在书籍中,而无需违反金融公平竞争法规,就提出了问题。

  Mbappe进入了交易的最后一年,并且与皇家马德里的举动有关,但Pochettino重申了俱乐部的立场,即世界杯冠军赢得了任何地方。

  波切蒂诺说:“他是我们的球员之一,将继续成为我们的球员。” “我们的总统已经这样说,这就是重要的。”

  梅西并不是唯一在此窗口加入PSG的大牌,塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)还与吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma),乔治奥·韦尼奥·韦尼奥·韦尼奥(Georginio Wijnaldum)和achraf hakimi一起免费签名。

  然而,由于小腿问题将使他无法采取行动,直到9月份的国际休息后,马德里前队长拉莫斯尚未为他的新俱乐部效力。

  PSG在周五在其官方网站上提供了有关拉莫斯健身的最新更新,同时也证实了后卫的胡安·伯纳特(Juan Bernat)重新接受了全面培训。

  当被问及将巴塞罗那和马德里竞争对手的前队长整合到同一方面是否会成为一个挑战时,波切蒂诺回答说:“他们将像PSG衬衫中的兄弟一样。

  “本周在这里的大哥家就像是大哥的房子。

   

  更多超级巨星球员的涌入只增加了波切蒂诺(Pochettino)重新获得Ligue 1冠军并赢得第一冠军联赛的压力,这是他所面临的挑战。

  Pochettino说:“这比我在Espanyol,Southampton和Tottenham的其他项目中的责任不多。”

  “这里的责任是赢得比赛。如果您不这样做,您会遇到麻烦。挑战是确保自己发光的明星可以作为团队效果很好。”

  PSG上周在特洛伊斯(Troyes)以2-1的复出胜利开始了他们的Ligue 1竞选活动。

  在对阵Next对手Strasbourg(W23 D7)的30场比赛主场比赛中,Parisiens保持不败,这是法国在特定对手主场的法国顶级比赛纪录。

  有了关于众多球员的适应性的问号,Pochettino不确定他将如何在周六排队。

  他说:“让我们慢慢来。仍然有一些事情可以解决谁将演奏。这是我们以后建立的事情。”

  “明天的首要任务是赢得比赛。我们需要在集中精力和围绕俱乐部围绕几天的普遍兴奋之间找到适当的平衡。”

Related Posts