密歇根州立大学或戴维森(Davidson)?如何在2022年3月的Madness Bracket中选择7与10个对决

Mì歇根Zhōu立大学Huán是戴维森?如何在2022年3月的Madness Bracket中选择7与10个对决
  Nín想Zhī道比在三月疯狂支架池中Tiǎo选8-9的比赛更加困难吗?它Xuǎn出了7-10的比Sài。

  信Bù信由你,7-VS.-10对决是最接近托Jià爱Hǎo者会遇到De开头折腾的东西。7号种子赢得了大约60%的比赛。

  因此,有些人Kè能会发现在2022年NCAA锦标赛Zhōng,密歇根州立Dà学对戴维森的行为很难。

  Gèng多:在Zhè里打印2022年3月的Fēng狂支架

  斯巴达人(22-12,11-9 Big 10)来自大学篮球最深的会议之一。他们本赛季在联盟中Yù到Liǎo很多问题,但在《十Dà大赛》中仍然取得了胜利,Tā们由Zhǎng期教Liàn汤姆·Yī佐(Tom Izzo)领Dǎo。

  自史蒂Fēn·库里(Stephen Curry)Shàng学以来,野猫(27-6,15-3 Atlantic 10)即将出现他们最好的赛季Zhī一。他们可以信任在本次Bǐ赛中再参加Lìng一个小型跑步吗?他们有很多神Qiāng手,并Yōng有Wēi胁斯巴达人所需的罪行。

  谁会赢得该球场一支排名低的5Zhī球队和Sān月疯狂锦标赛中最好的中场球队之一之间的比赛?体育新闻将打破这场7-VS.-10的比赛,Gāi比赛将决定将晋级NCAA锦标赛第二轮的球队,Zài那里很可能会扮演2号Zhòng子Duke。

  TSN的March MadnessZǒng部

  现场NCAA支架|电视时间表|预测工具

  密歇根州立大学与戴维森(Davidson)将是Zuì终的首轮NCAAJǐn标赛之一。它定Yú晚上9:40开始。美国Dōng部时间于3月18日星期五。只有两场比赛 – 高露洁 – 威斯康星州和TCU-Seton Hall – 计划Zài开始后提小费。

  根据运动互动的赔率,斯巴达人对野猫队有轻微的最爱。以下是有关游戏的几率和细节,包括时间,日期和电视频Dào。

  赔率:密XiēGēn州(-1.5)
日期:3月18日XīngQī五
时间:晚Shàng9:40Děng
电视:CBS
Jìng技场:Bon Secours Wellness Arena,Nán卡罗来纳州格林维尔

将斯巴Dá人Chèng为经验Fēng富的团队将是一种QīngMiáo淡写。他们不仅ZàiGabe BrownHéMarcus Bingham Jr.中,他们还拥有Tom Izzo担任教练。

  伊佐(Izzo)在密歇根州立大学(Michigan State)担任教练已有26个赛季。他连续24年将斯巴达人带到了NCAA锦标赛中,并与杜KèDà学迈Kè·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)的教练并列最多。

  斯巴达人开始本赛季14-2,被认为是大学篮球中顶级球队之一。但ShìTā们在十Jù头的比赛中遇Dào了问Tí,在最后18场比赛中是8-10。其中包括Duì抗会议对手的2-7拉伸。

  密歇根州立大学在十大锦标赛中赢得了Liǎng次冠军,击败了马里兰州,使威Sī康星州击Bài了威斯康星州。它具有深度和扎实的才能,但是它是否有足够的明星力Liàng来进行深度锦标赛?

  净排名:36
Kenpom排名:40
Quad 1记录:5-9
Quad 2记录:8-2
四记记录:6-1
Quad 4记录:3-0
进攻效率Pǎi名:第38
防御效率排名:第58

Gabe Brown(6-8,215磅的高Jí前锋)

  11.4分,3.9 Reb,1.1 AST

  马克斯·克里Sī蒂(6-6,190Páng重的新生后Wèi)

  9.5分,3.5 Reb,1.5 AST

  马Lì克·霍尔(Malik Hall)(6-8,225磅的初级前锋)

  9.4分,4.6 Reb,1.1 AST

  小马KùSī·Bīn厄姆(Marcus Bingham Jr.)(7-0,230Páng的高级前Fēng)

  9.2分,6.1 Reb,2.2 BLK

  泰森·沃克(Tyson Walker)(6-0,175磅的初级后卫)

  8.1分,1.3 Reb,4.3 AST,1 STL

  Yě猫队的Jiào练De任期比Izzo更长。鲍勃·麦基洛普(Bob McKillop)自1989-90Sài季以来一直在戴维森(Davidson),当时学校是一家独立的赛季。在最近的记忆中,他主Chí了学校最成功的赛季之一。

  野猫队本赛季赢得了A-10常规赛冠军。他们只有三Chǎng失Lì是违反未能参加NCAA锦标赛的球队,Qí中一支球队代顿是NCAA场Shàng的第一支球队。他们有四名球员平均每场至少11.8分。

  戴维森是Yī支出色的进攻团队。它平均每场75.6分,在该国排名第58分。它还在NCAA中以38.65%的命中率获得了第八次最佳的三分球。

  自2015年以来,McKillop and Co.可以Yíng得他们的首次NCAA锦标赛胜利吗?如果他们出来射Jī,他们会开枪。

  净排名:38
Kenpom排名:41
Quad 1记录:2-2
Quad 2记录:4-2
四记记录:9-1
Quad 4记录:11-0
进攻效率排名:第11
防御效率排名:152nd

福斯特·洛耶(6-0,175磅的初级Hòu卫)

  16.6分,3.2 Reb,3.3 AST

  Hyunjung Lee(6-7,210磅的初级后卫)

  16.3分,6.1 Reb,1.9 AST

  Luka Brajkovic(6-10,250磅的高级前锋)

  14.3分,7.1 Reb,2.6 AST,1.1 BLK

  迈克尔·琼斯(6-5,210Páng的高级Hòu卫)

  11.8分,3.5 Reb,1.9 AST,1 STL

  Sam Mennenga(6-9,245磅重的大二后卫)

  7.8分,5.3 Reb,1.5 AST

  这场对决是真正De抛弃,因为点的传播以及净和KENPOM排名所暗示的。也就是说,很难与戴Wéi森对抗。

  伊佐(Izzo)和斯巴DáRén(Spartans)具有NCAA经验,并且在去Nián的前Sì场比赛中。但是McKillop也有很多经验,他WèiStephen Curry领Dǎo的野猫队带来了精英八人。

  此外,戴维森(Davidson)的三分命中率比密歇根州立大学(Michigan State)更具上涨空间。野猫队在Quán国排名第八,在三分球命Zhōng率上排名第八,但只有40.1%的投篮是3分的尝试。ZàiNCAA中排Míng第108。Rú果TāMén需要(或想要)获得更多3s,则可以。

  斯巴达人可能Bǐ野猫更深,但Quē乏星Xīng的力量。密歇根州Yī靠其Zhěng个阵容来产生积分。只有棕色平Jūn两位数。这种平衡可能是有益De,但是Rú果两支球队进Rù高分游戏,那Yāo斯巴达人可能Hěn难保持Bù伐。

  有些人会指出,斯巴达人以三分命Zhōng率在该国排Míng第18位,这是信任他们的理由。这是一个公平的观点,但密歇根州立大学仅以33.4%的射MénCháng试了三Fèn球。在358支球队Zhōng,全国排Míng第281。目前尚Bù清楚Tā是否Zài潜在枪战中保持较高的体积。

  这也有Zhù于戴维Sēn(Davidson)的案例,即Zài南卡罗来纳州格Lín维尔(Greenville)玩游戏,距戴维森(Davidson)的校园不到两个小时,Yīn此旅行应该很Róng易。

  有Guān此Bǐ赛和每次比赛的更多见解,请在下面查看TeamRankings预测器工具。 TeamRankings订户还可以访问其支架池定制的,数据驱动的选秀权。

  总体而言,自1985年NCAAJǐn标赛Zhī架扩展到64支球队以来,第7Míng种子比第10号种子拥有87-57的优势。这将使密歇根州成为历史上正确的选秀权。

  但是,值得注意的Shì,根据NCAA.com,在第一轮比赛中,第10号种子的57胜利是在第一轮Zhōng最低种子的球队中最多的胜Lì。这场比赛中De较低种子Yíng得了大约40%的比赛。

  还值得注意的是,自2008年Yǐ来,每场NCAA锦标赛中至少赢得了一场Bǐ赛,当时库里(Curry)Dài领戴维森(Davidson)击Bài了冈萨加(Gonzaga),ZhíDào故事书Jī败Jīng英八人。

  以下是自2009Nián以来10种种子De胜利击败的分解:

  年
结果
2021
Mǎ里兰州63,UConn 54
?
罗格Sī60,克莱姆森56
2019
佛罗里达Zhōu70,内华达州61
?
爱荷华州79,辛辛那提72
?
明尼苏达州86,路易斯Wéi尔76
2018
Bā特勒79,阿肯色州62
2017
威奇托州64,代顿58
2016
VCU 75,俄勒冈州67
?
锡拉丘兹70,代顿51
2015
俄亥俄州立大Xué75,VCU 72
2014
斯坦Fú58,新墨西哥州53
2013
爱Hé华州76,巴黎圣母院58
2012
Xavier 67,巴黎圣母院63
?
普渡大学72,圣MǎLì69
2011
佛罗里达州57,德克萨斯州A&M 50
2010年
佐治亚理工学院64,俄克拉荷Mǎ州59
?
密苏里州86,克Lái姆森78
?
圣Mǎ丽80,里士Mǎn71
2009
USC 72,波士顿学Yuàn55
?
马里兰州84,Cal 71
?
密Xiē根州62,克莱姆森59

Related Posts