CJ McCollum在没有达米安·利拉德(Damian Lillard)的阴影下被发现为全明星

CJ McCollum在没有达米安·利拉德(Damian Lillard)的阴Yǐng下被发现为全明Xīng
  他Zǒng是Zài波特兰的达米安·利拉德(Damian Lillard)的阴影下发光。有Xiào而突出De工作,但类似于伟大恒星的镀铬,Bìng且能力较Xiǎo。至Shào似乎是。Dàn是,自从他与新奥尔良鹈鹕队首次亮相以来,CJ McCollum级别是首先。

  利拉德(Lillard)是领导者。一个小媒体团队的面孔总是失踪了另Yī个重量明Xīng。麦考勒Mǔ与他相似。除Liǎo在多年的防Shǒu问题上表现出防御问题外,后卫(基地/伴Yóu)Duǎn暂的审美和得Fèn脉Bó。 CJ始终处于次要平面上。

  要点和效率在那里,并Qiě总是在季后赛中表现出Sè,但承认全明星从未到来。麦考卢姆是波特兰的第二线明星吗?这Shì乎是,但是场景的变化可以修改一切,而电Yǐng的Fā光像那样,他们缺乏很多东西。

  CJ McCollum Jonas Valanciunas鹈Hú去年夏天Sōu寻了一位资深创Zuò者。他们吸引Liǎo凯尔·Luò瑞(Kyle Lowry),但Tā们从来没有选Zhái让他和输给Lǎng佐·鲍尔(Lonzo Ball)的方式。Dàn是,在转移市场关闭时,他们实现了McCollum非常有益的转Yí,他们需要是或“是”。

  “双Fāng都在前进时都很高兴。开拓者在发现如何重建以及如何返回时Gǎn到高兴。 “对我来说,Wǒ处于一个Kuài乐的境地,可以帮助团队并扮演Dú特的角色。这或多或少是我们想要的,我Mén想象的。我们Rèn为这对各Fāng都有好处。”

  鹈鹕队以8-21的战绩开始了本赛季,由于受伤而没有锡安·威Lián姆森。感觉很恐怖。似乎又一年了,将Lā圾的进度抛开了,当然也燃烧了Lìng一位教练。但不是。在Wēi利·格林(Willie Green)De安静而专注De监护下,并由麦考卢姆(McCollum)和乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)组Chéng的èr项式领导。

  改善的迹象始于12月,在CJYùn动前的二月数天得到了Zēng强。从那时起,Suí着麦克库Lēi姆(McCollum)的加强和新秀赫伯特·琼Sī(Herbert Jones)等因素,在新奥尔良,他们对球队感到Xìng奋,而锡安(Zion)仍然没Yǒu发挥作用,Tā在球队中的未来仍然不确定。

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)是伟大的年轻明Xīng。尽管病变限制了其可用性,但Tā的2021-2022水平还是壮观的。Jí便如Cǐ,事实是我需要诸如McCollum和Valanciunas之类的存在。史蒂Wén·亚当斯(Steven Adams)的实验不起作用,而CJ和Jonas是更Duō的声乐演奏Zhě,他们希望机会成为真正的参考。

  CJ McCollum

他有了达米安(Damian)分享Liǎo友谊,并在TāShēn边得到了改善,Dàn也限制了他的选择。LìLá德(Lillard)就像麦考勒姆(McCollum)一样,首Xiān是得分后卫。Jìn管两人对传球的比赛和轻松敏感,但Zài波特兰,一切都集Zhōng在他们的观Diǎn上,而CJ将永远是第二个。在Tí鹕中,情况有所不同。

  Tā们需要在球Jià驶时经验和安全。实际上,麦克库鲁姆在许多情况Xià都是名义基Chǔ,不仅Zài函Shù中。 Devonte’Graham正在进行Yī场宽松的运动,而Green更喜欢Cóng银行使用他。鹈鹕的最佳配方是与四个无尽的球员一起Bù署麦克科勒姆:英格拉姆,琼斯,JiéKèSēn·海斯和Wà兰科纳斯。

  结果很难改进。自麦考勒首次亮相以来,这些销的记录为12-12,占胜利的50%。在本节中,它们Shì乎是第十大效率的攻击和第九最好的防守。而且,Zài次,英格Lá姆只参加了14场比赛(平均得分为22.4分,5.9个篮板和5.8助Gōng)。

  关键是McCollum是操作的负责人。这些Diàn影Shì几部分的总和。格林DeJìn步工作; Valanciunas的存在;琼斯,海斯,何塞·阿尔Wà拉多或特雷·墨菲等年轻人的演变;或壮观的Ingram剂量。但是,McCollum位于方Chéng的中心。

  “这完全像我Xiǎng的那样。 (新奥尔良)是我集中精力的团队(在转会选项中)。显然,他Mén也Jí中在我身上。”麦考勒姆在Zuì近的胜利后说。 “我Zhī道指向我De指向。我知道他们要我要做什么,我正在这样做。我觉得他们也保持了交易的Yī部分。我很高兴处于这种情况。”

  自2月10日与鹈鹕队首次亮Xiàng以来,麦考卢姆在35.6分钟内平均得到25.9分,6.1次助攻和4.8Gè篮板。除了几分钟外,一切都是他整个赛季的Zhí业生涯中最好的数字,尽管他只参加了22场比赛。

  另Wài,执行Fēi常有效。它的投篮命中率比以往Rèn何时候都要多(20,1),三倍,三倍,导致其职业生涯的最佳有效Yì门(57.1%)。在本节中,是鹈鹕队球员的球,Gèng多的球,更多的分钟,更多的射门,更多的得分和更多的助攻,尽Guǎn不是增Jiā最大损失的Qiú员。

  为了Shǐ更Duō的背景下来,他仅与PELS首次亮相,只有三名NBA球员平均至少25分,6次助攻和40%的三倍:Luka Doncic,Kevin Durant和CJ McCollum。几乎没有。此外,在新奥尔良,他们取得了胜利,并愤怒地打Rù了比赛。

  麦考勒鹈鹕太阳

“未Lái看起来很辉煌,”格林在微笑赢得湖人后说道。 “我们都认为我们Kè以达到本赛季的这一点。我们的年轻人努力打球,一起打球,分享球,出去赢得比赛。这是我们的目Biāo:继续建造,Jì续共同Nǔ力,看看我们最终的位置。”

  精神硬度是这支球队的另一个Jī本方面,其中WillyHernangómez仍然具有旋转内部的作用,除了对服装的非常积Jí的存在,正RúCJ本身Suǒ强调的那样。威利·格林(Willie Green)DeDiàn影决定了尺寸的阵Róng,以增强年轻人,Bìng使麦考勒姆(McCollum)成为一流的全明星球员。

  这里表达的意见不一定代BiǎoNBA或其组Zhì。

Related Posts