IPL 2022拍卖:10名新玩家注册,将塔利拿到100

IPL 2022拍卖:10名新玩家注册,将塔利拿到100
  总共有10名球员参加了印度超级联赛(IPL)大型拍卖,将球员的总数达到600。

  拍卖是为期两天的事件,定于2月12日和13日在班加罗尔举行。

  同时,最近在印度首次亮相的迪帕克·胡达(Deepak Hooda)已被IPL拍卖会升起,现在已成为一名封顶球员。在修订后的拍卖列表中,Hooda现在在包括全能器的第3集中功能。

  Hooda最初以第8号列表列出,已将其基本价格从400万印度卢比(53,000美元)提高到750万印度卢比(约99,000美元)。

  包括亚伦·哈迪(Aaron Hardie),兰斯·莫里斯(Lance Morris),尼维山·拉德哈克里什南(Nivethan Radhakrishnan)(澳大利亚),阿格尼夫斯·阿亚奇(Agnivesh Ayachi),哈迪克·塔米尔(Hardik Tamore),尼蒂什·库玛尔·雷迪(Nitish Kumar Reddy),米哈尔·赫尔万尼(Mihir Hirwani),莫努·库马尔(Monu Kumar),罗汉·兰娜(Rohan Rana),萨里拉·帕蒂尔(Sairaj Patil)(印度)。

  据报道,在大型拍卖中,在第1天(今天,2月12日),总共有97名球员(最多排名第11位)将陷入困境。前六套包括54个名称的套装将以限制的玩家为特色,包括10个选举名称的开幕式,其余的5套是无盖的球员。

  球员98至161将一直持续到周日的午餐。加速的竞标开始于周日午餐后,从162年开始。

  ipl 2022在哪里玩?

  据报道,在周五的拍卖前简报上,IPL还告诉特许经营权,比赛场地将在2月的第三周完成。即将到来的第15版IPL预计将从3月27日开始,直到5月的最后一周。

  最近,BCCI宣布了孟买的体育场,可能是浦那作为第一选择场所,但要获得相关的政府许可。预计季后赛将在艾哈迈达巴德的纳伦德拉·莫迪体育场举行。

Related Posts