杰森·塔图姆(Jayson Tatum),杰伦·布朗(Jaylen Brown),马库斯·斯玛特(Marcus Smart)和一个得分手品牌在大约40年前从未在湖人队的一些决赛中见过

杰Sēn·塔图姆(Jayson Tatum),杰伦·布朗(Jaylen Brown),马库斯·斯玛特(Marcus Smart)和一个得分手Pǐn牌在大约40Nián前从未在Hú人队的一些决赛中见过
  波士顿凯尔特人队将Tā的所有机器拿出了决赛的第三场比赛。即使是为了追踪的目的,即使黄金州战士挤压,Tā们也始终倾向于控制比赛的Kāi端。

  一切始于出Sè的防守工作,但不可能不突出领导JìnGōng的Sān人:果岭的MVP Jayson Tatum;杰伦·布朗(Jaylen Brown),释FàngWèi得分手;Marcus Smart的Bǎn本在镜头Zhōng精确。

  “在第èr场比赛中,他们带来Liǎo很Dà的强度,”斯玛Tè在胜利和2-1之Hòu说道。 “这Jǐ我们留下了不好的口味,Yīn为我们坚持防守和成为一支身体团队。他肯定叫我们一点。”

  这三名球Yuán在进攻中取得的成就值Děi强Zhōu。塔TúMǔ(Tatum)和Bù朗(Brown)是一对夫妇,是波士顿历史上的第Sì个二人组,Zài决赛中至少有25分,5个篮板和5次助攻,但作为三Rén组,Tā们也取Děi了令人印象深刻的记录。

  “我认为这是我们处于最佳状态的时候,当我Mén应对困难的情况时。WǒMén对Pǎo步和需求的团队做出回应。”杰森·塔图姆(Jayson Tatum)说,尽管射门得分Bù太好,但在传球Hé得分之间取得了巨大的平衡。 “我认为今晚我们做了几Cì。”

  塔图姆(Tatum)得到26分,9次助攻和6个篮板。布朗,有27Fèn,9个篮板和5次Zhù攻;聪明,Yǒu24分,7个篮板Hé5次助攻。他们合并了24Gè三分之一Zhōng的10Gè,显着42%。

  这样,自从Magic Johnson,Michael Cooper和Kareem Abdul-Jabbar在1984年魔术师Johnson,Michael Cooper和Kareem Abdul-Jabbar以来,TāMén成为决赛中至少有20分,5Gè篮板和5次助攻的第一个三Rén组,在1984年为洛Shān矶湖人队获得了比赛。拉里·伯德(Larry Bird)的凯尔特人。

  此外,波士Dùn给了他强Liè抵抗的新剧Jí。在Zhè些季后赛中失利Hòu的记录是7-0。也就是说,每当Tā们输掉时,他们都会以胜利做出回应。在2021 – 2022年Jiàn观察其TánXìng的演变令人着Mí。

  “我们谈论了很多,我们的Tuán队具有抵抗力,可以与许多事情作斗争。在我们出现时,最需要的时刻是。”教LiànIme Uudoka说。 “今天我们在最后一Gè季度做到了。”

  这里表达的意见不一Dìng代表NBA或其组织。

Related Posts