康沃尔海盗令人惊叹的撒拉逊人证明了RFU的证明,英超之外有高质量的橄榄球

康沃尔海盗令人惊叹的撒拉逊人证明了RFU的证明,英超之外有高质量的橄榄球
  您是从总部的豪华座位上看着绅士吗?

  橄榄球联盟的一个小冠军球队之一已经饿死了贫困,在球队中做了一份适当的工作,以至于很难直接恢复英超。

  康沃尔海盗在比赛的每个部门都击败了萨拉森斯(Saracens),因此应得的25-17位获胜者。他们摧毁了北部的伦敦游客,占据了排队的主导地位,并在防守和进攻方面表现出色。

  萨拉森斯(Saracens)损失了下巴。我被栖息在海盗的彭津斯(Penzance of the Pirates)的门那亚菲尔德(Mennaye Field)的主要看台上 – 萨里斯(Sarries)的董事长尼尔·金(Neil Golding)在我的左边两米,俱乐部的首席执行官维克运气在我身后。双方都同意更强大的一方获胜,以尊严的胜利击败,并对海盗充满赞誉。

  这与萨拉森斯为何参加冠军无关。他们在周末没有做错任何事情,除了当天失去更好的一面。

  但事实是,如果康沃尔海盗(由教练艾伦·帕弗(Alan Paver)领导)在这个截断的赛季中赢得了剩下的九场比赛,在此期间,每一方只扮演过一次,而伊林·塔拉森(Ealing Trailfinders)则击败了萨拉森斯(Saracens),只输给了海盗(或vice vice fessa)就此而言),然后,前英超和欧洲冠军将在第二级的另一赛季委托。

  这场比赛比其他任何事情都表明,冠军赛中有高质量的橄榄球。为了使RFU和英超联盟甚至考虑将顶级飞行器召集,并防止海盗,步行者或其他任何人都有晋升的机会,现在应作为刑事犯罪。

  伦敦西南部的开拓者旅必须停止竭尽全力破坏比赛,以努力排列英超所有者及其新来的风险投资者的深层袋。

  也许,如果RFU没有在特威克纳姆的一个会议中心与霍德诺布与公司伴侣一起炸毁无数的会议中心,那么在最深的康沃尔郡将会有更多这样的日子。

  撒拉逊人输给了康沃尔海盗罗德里·戴维斯(Rhodri Davies)为康沃尔海盗(Cornish Pirates)对抗萨拉森斯(Saracens)(照片:PA)的获胜尝试,对任何对游戏充满热情的人来说,RFU喜欢它的小泡沫,并且不希望它破裂。

  我几乎可以暂时暂停这个陷入困境的英超联赛,因为锦标赛的一支球队仍将被提升。但是我们被告知,这种“暂停”可能会持续四年。让我们不要假装这是除了后门的铃声之外。

  再说一次,如果不是赢得晋升的萨拉森斯,如果降级的“临时停职”变得比目前设想的橄榄球当局更暂时,请不要感到惊讶。

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出

Related Posts