IPL 2022:Ajinkya Rahane因受伤而排除了KKR的竞选活动

IPL 2022:Ajinkya Rahane因受伤而排除了KKR的竞选活动
  加尔各答骑士骑手(KKR)击球手Ajinkya Rahane被排除在印度超级联赛(IPL)2022年。

  KKR周二证实,拉哈恩(Rahane)在KKR的最后一场对阵Sunrisers Hyderabad(SRH)的比赛中受伤。 KKR在推特上说:“祝您快速康复,Ajinkya Rahane。骑士营地会想念您。”

  开场击球手在对阵SRH的比赛中获得24球28,因为KKR在Pune的MCA体育场以54次奔跑打了比赛。当拉哈恩(Rahane)受伤时,看来他一直跳过左腿,因为他一直跳动改变球场的末端。

  在KKR周二发布的视频中,可以看到拉哈恩(Rahane)从KKR营地出发,主教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)可以看到老兵击球手撕裂了他的肌腱。

  在与拉贾斯坦皇家队(RR)的长期任职之后,拉哈恩(Rahane)于2020年移居德里首都(DC),但只持续了一个赛季。 KKR在1千万印度卢比的IPL 2022 Mega Auction期间选择了老兵击球手。

  对于KKR本学期,拉哈恩(Rahane)在七场比赛中以平均19次获得133次奔跑,罢工率为103.91。

  “伙计们,我真的很喜欢和所有人一起在场上和场外的时间。我在板球运动员,生活和一切方面都学到了很多东西。只想感谢所有的球员,支持人员,Venky Sir和管理人员和管理人员您的帮助和支持。明年我肯定会更加强大。我敢肯定,我们在接下来的比赛中会做得很好,希望我们会去加尔各答和季后赛。”拉哈恩(Rahane)从赛季开始签约。

  同时,腿筋受伤可能会统治拉哈恩(Rahane)从印度推迟对英格兰的测试。 Shreyas Iyer之类的人代替了他,可以作为替代品。

  从13场比赛中,KKR仅取得了6场胜利,目前在IPL 2022点桌上排名第六。他们有资格参加季后赛的机会是惨淡的。 KKR在IPL 2022中的最后一场比赛定于周三对阵Lucknow Super Giants(LSG)。

Related Posts