IPL 2022:de Kock,Rahul Propel Lucknow至210/0对阵加尔各答

IPL 2022:De Kock,Rahul Propel Lucknow至210/0对阵加尔各答
  孟买:Quinton de Kock(140不淘汰70)和KL Rahul(68岁的51岁)的五十杆五十一头一百个,将勒克瑙超级巨人推向了210/0,在IPL 2022的第66场比赛中对Kolkata Knight Riders击败了Kolkata Knight Riders。星期三在这里,在Dy Dy Patil体育场。

  直到LSG局的最后一个球,de Kock和Rahul都没有出去,并且没有在KKK投球手上表现出任何怜悯。值得注意的是,一支球队第一次在IPL中击败了整个20分,而没有输掉检票口。

  蒂姆·索斯(Tim Southee)(0/57)是KKR最昂贵的投球手,而安德烈·罗素(Andre Russell)(0/45)和Varun Chakaravarthy(0/38)等人也不远。

  简短分数:勒克瑙超级巨人210/0在20分中(Quinton de Kock 140不出去,KL Rahul 68不出去)

Related Posts