齐达内(Zidane)通过德尔·博斯克(Del Bosque

齐达内(Zidane)通过德尔·博斯克(Del Bosque
  Zinedine Zidane透露了Vicente Del Bosque,由于周日对Real Sociedad的成功取得了2-1的成功,因此独自一人成为皇家马德里教练的第二名。 

  塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)的处罚之后是卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的进球,尽管米克尔·梅里诺(Mikel Merino)的后期罢工,但仍将马德里的马德里抬高到巴塞罗那和拉利加桌子上。 

  这场胜利是齐达内(Zidane)作为马德里教练的第134位,将他驶过德尔·博斯克(Del Bosque)(133),仅次于米格尔·穆诺兹(Miguel Munoz)(357)。 

  现在,在俱乐部掌舵的第二次比赛中,齐达内(Zidane)的134场胜利已在202场比赛中获得。 

  在联赛赛季还剩下八场比赛的情况下,马德里由于其优越的头对头纪录而超过巴塞罗那。 

  齐达内(Zidane)的目标是赢得马德里教练的第二个拉利加(Laliga)冠军,以增加三个冠军联赛冠军,以及其他众多奖杯。 

Related Posts