当四轮系列赛在下周结束时,三名阿联酋车手争夺了阿联酋沙漠锦标赛的汽车分区。艾哈迈德·阿尔·马克迪(Ahmed Al Maqoodi),在倒数第二名中获得第四名

当四轮系列赛在下周结束时,三名阿联酋车手争夺了阿联酋沙漠锦标赛的汽车分区。艾哈迈德·阿尔·马克迪(Ahmed Al Maqoodi)在巴哈风格的集会倒数第二轮中获得第四名,他在汽车总类别中保持领先优势。
  迪拜//三名阿联酋车手争夺了四轮系列赛下周结束时赢得阿联酋沙漠锦标赛的汽车部门。

  新的全国拉力赛系列赛的第3轮在迪拜在两个和四个轮子上吸引了96个竞争对手。

  艾哈迈德·阿尔·马克迪(Ahmed Al Maqoodi)在巴哈风格的集会倒数第二轮中获得第四名,他在汽车总类别中保持领先优势。

  当最后一轮在10天的时间内开始时,这三个人都可以赢得首届冠军奖杯。 Al Fahim在他的Polaris RZR中的18公里波动沙漠地形的环路上赢得了汽车和越野车级别,但仍在整个积分榜上落后于Al Maqoodi和Al Helei。后者可以保证T2类标题。

  另一个阿联酋穆罕默德·沙米西(Mohammed Shamsi)在川崎450赛季赢得了四级冠军。

  赛前最受欢迎的塞巴斯蒂安·侯赛因(Sebastian Husseini)在燃油中耗尽后未能完成。

  结果意味着Shamsi领导了四边形班,只需要完成最后一轮以确保整体冠军。

  同时,阿联酋的山姆·桑德兰(Sam Sunderland)最近参加了达喀尔集会(Dakar Rally),他统治了自行车级别,因为他在本田CRF 450赛季领先,完成了7圈,并以9分钟的优势胜过Sean Gaugain,并轻松获胜Balooshi。

  然而,高加因的一致性使他成为赢得自行车级总冠军的领先者。

  他的第二名是阿联酋沙漠锦标赛的前两轮比赛中的一场胜利,第二名。

  阿联酋沙漠锦标赛的第四轮也是最后一轮,是4月14日的阿布扎比??沙漠挑战赛的热身。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们

Related Posts