由于冠状病毒病例,南非的英国和爱尔兰狮子游览

由于冠状病毒病例,南非的英国和爱尔兰狮子游览
  由于两个营地中的共同案例,南非的英国和爱尔兰狮子巡回赛在周三彻底陷入了动荡。

  狮子会的一份声明说,该个人和四个密切联系(包括两名球员和两名工作人员)在团队酒店进行了隔离和评估,并且巡回派对的所有其他成员都经过了PCR测试。

  如果他们测试阳性,那么周三与约翰内斯堡鲨鱼队的巡回比赛将继续进行,只要另一轮测试不会产生更多的积极结果,但开球将移至BST晚上7点。

  这一消息是在南非取消了周五对佐治亚州的测试不到一个小时的时间,这两个营地爆发了感染。南非的比赛和管理小组返回了12项阳性冠状病毒测试,而佐治亚州则返回了4次。

  英国和爱尔兰狮子队针对南非的三项测试中的第一次定于7月24日进行,而周六的狮子与比勒陀利亚的公牛发生冲突,因为南非省的团队发生了冠状病毒爆发。

  SA橄榄球首席执行官Jurie Roux说:“在造成的生命和经济损失的背景下,Covid和第三波浪潮正在造成,取消橄榄球比赛是非常微不足道的。

  “但是对于许多花费大量时间,能源和资源来实现这些比赛的利益相关者来说,这仍然是一个重大失望。

  “我特别对球迷和球员以及来自佐治亚州的访客,他们在相对较短的通知中旅行到该系列赛,现在已经缩短了这一系列。

  “我们继续计划从隔离和测试系列的完成中为跳羚重新出现,但在短期内,我们希望对那些被感染的人进行快速的康复。”

  SA Rugby补充说,现在正在审查Springboks Squad的扩大旅行计划,以遵守COVID-19协议。南非的“ A”团队在下周三在开普敦扮演狮子队。

Related Posts